Лес
- Европейская кухня
12:00 - 22:00
Режим работы
доставки
60 мин
время
доставки
Бесплатно
от 2500 руб
стоимость доставки
12:00 - 23:00
Режим работы
доставки
60 мин
время
доставки
Бесплатно
от 2500 руб
стоимость доставки
Выберете ингредиенты
Салаты
Салаты
С куриной печенью
Нежная куриная печень тушеная в сливках, сочная зелень с киви и виноградом
Цезарь с креветкой
Хрустящий микс салата, обжаренные креветки, сочные томаты черри, перепелиное яйцо, сыр пармезан и соус цезарь
Салат с утиной грудкой слабой прожарки
Микс-салат, филе утки, черри, редис, апельсиновый соус, горчица
Греческий
Сочные томаты, сладкий перец, хрустящей огурец, микс зелени, оливки и маслины под оливковым маслом и сыром сиртаки
С сыром Камамбер и креветками
Хрустящий микс-салат, обжаренные креветки, сырные шарики Камамбер, томаты черри под сливочным соусом с добавлением икры тобико
Цезарь с курицей
Хрустящий микс салата, нежное куриное филе, сочные томаты черри, перепелиное яйцо, сыр пармезан и соус цезарь
Салат с лососем и сыром брынза
Хрустящий микс салата, семга собственного посола, соленый сыр брынза и свежие овощи под апельсиновой заправкой с добавлением зернистой горчицы
Салат с говядиной и печеным перцем
Листья салата, говядина, соус терияки, печеный перец, томаты черри, заправка, тыквенные семечки
Салат с курицей и вялеными томатами
Листья салата, куриное филе, соевый соус, вяленые томаты, кунжут, заправка
Салат с печеной свеклой и сыром брынза
Свекла, сыр брынза, апельсиновая заправка, горчица зернистая, лист салата
Завтрак
Завтрак
Америка
Яичница из трех яиц под соусом песто. Подаеться с хрустящей бриошью, обжаренным беконом и сочными томатами
Италия
Пышный омлет под соусом песто, с обжаренными вешенками и овощами. Подаеться с творожным сыром и хрустящей бриошью
Оладьи из цукини
Нежные оладьи из цукини под сырным соусом. Подаются с семгой собственного посола
Сырники с клубникой и сырным кремом
Сырники со свежей клубникой. Подаются с лимонным гелем и воздушным сырным кремом
Европа
Яичница из трех яиц, подается с хрустящей бриошью, творожным сыром и семгой собственного посола
Холодные закуски
Холодные закуски
Лосось слабосоленый с гренками
Нарезка из лосося собственного посола. Подается с хрустящими гренками и апельсином
Сельдь с картофелем и гренками
Сельдь с ароматным печеным картофелем, сочным красным луком и чесночными гренками
Сырная тарелка
Сырная тарелка из шести видов вкусных сыров, подается со свежей клубникой, медом и кедровыми орешками
Паштет из печени косули с ягодами и гренками
Печень косули, красные ягоды, красное вино, чиабатта
Карпаччо из говядины
Тонко нарезанная говядина, приправленная бальзамическим кремом, подается с сыром пармезан
Тар-тар из говядины
Мелко нарезанная сырная говядина, приправленная соусом тобаско, красный лук и соус на основе красных ягод и красного вина
Брускетта с креветками и вялеными томатами
Чиабатта, креветки, творожный сыр, вяленые томаты, масло, зелень
Супы
Супы
Сырный крем-суп
Сыр плавленный, сыр творожный, сыр сиртаки, морковь, лук, сухарики, сливки
Крем-суп из шампиньонов
Сливочный суп из шампиньонов и белых грибов. Подается с тыквенными семечками
Тыквенный крем-суп с творожным сыром
Классический рецепт тыквенного крем-супа с воздушным творожным сыром и сливками
Борщ с мясом косули, салом и бородинским хлебом
Ароматный борщ с диким мясом и овощами. Подается со свежим бородинским хлебом, соленым салом и сметаной
Уха с семгой и палтусом
Ароматная уха из двух видов рыбы с добавлением сливок, зелени и овощей
Гороховый с копченостями
Сытный гороховый суп с овощами, копченым мясом и хрустящими сухариками
Пряный суп с олениной
Суп на основе бульона из мяса косули и оленя, обжаренная морковь с луком, картофель, зелень и перец чили
Паста
Паста
Карбонара
Сливочная паста из макарон феттучини с обжаренным беконом и соусом на основе пармезана и куриного желтка
С томатами черри и вешенками
Феттучини с сочными томатами черри и обжаренными вешенками под азиатским соусом и пармезаном
С морепродуктами
Яркое сочетание пасты феттучини с морепродуктами и остро-сладким соусом с добавлением соусом терияки
С утиной грудкой и грибами
Паста феттучини, обжаренные шампиньоны, нежная утиная грудка под сливочным соусом и сыром сиртаки
Горячие блюда
Горячие блюда
Бифштекс с сыром моцарелла
Косуля, сливки, соус демиглас, картофель печеный, базилик, моцарелла
Бедро куриное запеченное
Нежное куриное бедро подается с обжаренными вешенками, запеченным картофелем и зернистой горчицей
Котлета по-киевски
Сочная котлета из куриного бедра с ароматным маслом внутри, подается с картофельным пюре, соленными корнишонами и зеленым маслом
Мясо косули с картофельным пюре
Нежная мякоть томленой косули под апельсиновым соусом, в сочетании с воздушным картофельным пюре и зеленым цитрусовым маслом
Лосось Су-Вид с салатом из свежих овощей
Стейк из семги, легкий салат с зеленью и томатами черри
Папоротник с косулей
Обжаренный папоротник с мягкой косулей в соусе с чесноком и терияки
Утиная грудка с овощами
Сочная утиная грудка с обжаренными томатами, хрустящей цветной капустой и луком-порей
Телячьи щечки с феттучини
Феттучини, телячьи щечки, красное вино, апельсиновый маринад, соус сливочный demi-glass
Говяжий язык со сливочным соусом
Нежный говяжий язык, обжаренный на гриле, подается со сливочным соусом и красным луком
Шарики из мяса косули с рисом
Пряные мясные шарики из косули и говядины в томатно-чесночном соусе с добавлением острого перца, подается с рисом
Утиная ножка с жареными томатами и картофельным пюре
Утиная ножка, маринованная в цитрусах, обжаренная с шишковым вареньем и апельсином. Подается с картофельным пюре, томатами и сосновыми шишками
Палтус Су-Вид с овощами
Филе палтуса, приготовленное в собственном соку. Подается с обжаренными овощами и лимоном